ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Городская поликлиника № 191 Департамента здравоохранения г. Москвы Понедельник - Пятница: 08:00 - 21:00
Суббота: 09:00 - 18:00
Воскресенье: 09:00 - 16:00
Единая медицинская справочная служба города Москвы 122 Дополнительный номер для звонков из Мос. обл. +7(495)122-02-21 Неотложная помощь 103 Приемная главного врача +7(495)460-36-34

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о поликлинике ГБУЗ “ГП № 191 ДЗМ”

Оставить новую запись

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.47.240.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
322 записи.
Инна Инна написал(а) 3 декабря, 2021 в 9:14 пп
Невролог Койнова Алена Николаевна приходила к нам на вызов,оставила очень хорошее впечатление,хороший врач-чуткий,внимательный.Большое спасибо!
Анна Анна написал(а) 18 ноября, 2021 в 6:44 пп
Добрый день.хотелось бы знать на каком основании врач отменяет запись на прием,ссылаясь на то что до меня не дозвонились? То есть теперь такие правила., если до меня не дозвониваются, значит врач отменяет самовольно мою запись? Я прихожу к врачу а записи нет.просто отлично.еще и обхамили👍
Светлана Светлана написал(а) 12 ноября, 2021 в 6:54 дп
Вчера была в филиале 1. Была шокирована тем, что один из врачей, а именно врач-офтальмолог Дидковская И.А., не соблюдает единую форму одежды для персонала медицинского учреждения. Как обсуждали 2 пациентки в коридоре перед ее кабинетом, это не первый раз, когда этот врач принимает пациентов частично в повседневной уличной одежде, а именно без врачебных брюк. За многие посещения поликлиники, на моей памяти, это единственный врач, который себе позволяет такую «форму» одежды. И это не говоря уже о том, что я видела ее несколько раз выходящей в медицинской одежде на улицу через запасной выход и разговаривающей по телефону. Интересно, на этого врача не распространяются требования к медицинской одежде персонала? Или у неё есть преференции от администрации поликлиники?
Сударев Алексей Монесович Сударев Алексей Монесович написал(а) 9 ноября, 2021 в 3:34 пп
Благодарен доктору Королеву Д. И. за чуткое отношение к моей очень пожилой маме. Спасибо большое и здоровья Вам, доктор!
Сударев Алексей Монесович Сударев Алексей Монесович написал(а) 9 ноября, 2021 в 3:27 пп
Благодарен доктору Костяной Марии Олеговна за чуткое отношение и оперативное решение вопросов в отношении моей очень пожилой мамы. Спасибо!
Загидат Загидат написал(а) 28 октября, 2021 в 11:40 дп
Очень ужасная поликлиника, ужасные врачи Не имеют никакой ответсвенности Как вы можете работать в медицине не имею совести и какое-то либо вежливости к своим пациентам. Только и Любать потаскать людей с одних дней в другие главное свои вакциния делать. Не предупреждают о переносах записи, делают то что сами сочтут и им даже пофигу, а люди потом толкаются и страдают.
Мкртчян Тигран Артакович Мкртчян Тигран Артакович написал(а) 28 октября, 2021 в 10:15 дп
Щербакова Татьяна Александровна - один из лучших врачей, которых я видел. Пишу это не только как ее пациент, но и как врач.
Александр Александр написал(а) 27 октября, 2021 в 1:06 пп
Благодарность хирургу Бокарева Василию Анатольевичу За проведеннуюим операцию Врач внимательный отзывчивый все расскажет. Спасибо. Рекомендую.
Новикова Елена Новикова Елена написал(а) 26 октября, 2021 в 7:44 пп
Выражаю огромную благодарность врачу КТ- центра Ворониной Анне Юрьевне и врачу выездной Ковидной бригады Чумакову Сергею Сергеевичу в первую очередь за человеческое, доброе и небезразличное отношение к пациентам, за профессионализм, за назначенное обследование и правильное подобранное вовремя лечение! Спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд! Побольше бы таких врачей, как вы, работающих с преданностью своей профессии, ведь врач- это призвание!! Здоровья Вам и сил!! С уважением, Новикова Е.Ю.
Ольга Ольга написал(а) 20 октября, 2021 в 9:52 дп
Хочу выразить благодарность сотруднику женской консультации Анне (берет кровь). Очень позитивная, аккуратная, ВЕЖЛИВАЯ! Побольше бы таких сотрудников в медицинских учреждениях.
Кубаева Лена Алексеевна Кубаева Лена Алексеевна написал(а) 7 октября, 2021 в 10:20 пп
Самое ЛУЧШЕЕ и короткое собеседование, все просто и понятно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А тем, кто пишет гадости, скажу- Руководитель - от слова руками водить, делегировать, и счастье тем, кто проходит собеседование сразу у главного врача, ведь именного ему нужно набрать штат работников, которые соответствовали уровню учреждения, и с ними было бы комфортно работать, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИИ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ за встречу и надежду! Красивая,уверенная в себе женщина, умничка, каких поискать. Сразу все знает и видит, отличный руководитель, это видно сразу! Глаза в глаза, и самое главное- она ничего не скрывает, РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!
Ильмира Ильмира написал(а) 6 октября, 2021 в 11:11 пп
Огромная благодарность отоларингологу Омарову . Врач от Бога! Назначил лечение и буквально через день все прошло. До этого лечили меня 2 недели, а состояние только ухудшалось. Всем здоровья!
Светлана Светлана написал(а) 27 сентября, 2021 в 1:08 пп
Сегодня, 27.09.2021, провела в очереди к Аракчеевой больше часа. Талон был на руках, пришла к назначенному времени. Это не жалоба на врача, а жалоба на данную ситуацию, которая требует разбирательства, чтобы такого больше не повторилось. Может, компьютер работает медленно, может данного врача используют как дежурного, направляя к нему пациентов без записи. Я не знаю. Но час потеря. Час! Если я забаррикадируюсь в кабинете и не буду давать вести приём в течение часа, вам это не понравится. И мне не нравится, когда у меня забирают час.
Елена Николина Елена Николина написал(а) 26 сентября, 2021 в 8:36 пп
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, хирургу 3-го филиала (182 п-ка) БОКАРЕВУ Василию Анатольевичу. В мае прооперировалась, после были необходимы реабилитационные процедуры ЛФК, массаж и физиотерапия, которых у нас НЕТ (безобразие полное). Василий Анатольевич, единственный специалист, который оказывает мне эффективную поддержку и по сей день, т.к. начался воспалительный процесс. Низкий поклон Вам. Остальные (травматолог, в частности) даже не посмотрел в выписку. СПАСИБО!!!
Мейстерс И. А. Мейстерс И. А. написал(а) 21 сентября, 2021 в 11:27 дп
Хочу выразить благодарность врачу общей практики- Медяковой Христине Александровне за чуткое внимательное отношение к пациентам. Благодаря Христине Александровне, я стала спокойнее и намного лучше себя чувствовать. Всегда приветливая, чуткая, внимательная! Оставайтесь такой всегда, милый доктор!
Алла Алла написал(а) 4 сентября, 2021 в 3:20 дп
Добрый день. 30 июня 2021 года, Первый раз посетила терапевта - Окунову М.А.. у меня были вопросы касаемо вакцинации covid 19. Мой приём длился в совокупности минуты 3. Я принесла выписки, анализы из частной поликлиники, согласно которым не все было у меня гладко. И пояснила, что на данный момент у меня имеются хрипы и кашель. Врач надменно посмотрела на меня и сообщила, что противопоказания у меня отсутствуют, не смотря мои заключения, слушать хрипы, врач отказалась. Когда я вышла от врача, через некоторое время в ЕМИАС у меня появился протокол посещения, согласно которому, у меня отличное давление, чистые лёгкие, и все органы в хорошем состоянии, и жалоб нет, я не совсем понимаю откуда у врача такие выводы, если за весь приём на меня смотрели надменно и рассказывали как её сын делал прививку. 18 августа 2021 года, я пришла ещё раз к данному терапевту, для получения направления к эндокринологу, пояснив что у меня возможен риск сахарного диабета (я в группе риска), что сахар даёт разные показания. Окунова М..А. посмотрев в очередной раз надменным взглядом, дала направления на анализы , флюрографию, ЭКГ. В ЕМИАС вновь появился протокол приема, согласно которому, меня осмотрели, и жалобы у меня отсутствуют. 1 сентября 2021, я повторно пришла к терапевту, с результатами анализов, в которых я ничего не понимаю, но исходя из которых имеются ОТКЛОНЕНИЯ. Зайдя в кабинет; врач уточнила мой номер телефона и сказала ждать смс с записью к эндокринологу. Я спросила, что с анализами , мне надменным голосом сообщили что все хорошо. Но как может быть хорошо, если указано ОТКЛОНЕНИЕ? приём длился ровно 2минуты. (!) В Емиас вновь появился протокол приёме, где опять же проводились манипуляции и появился НОВЫЙ ДИАГНОЗ, о котором мне не было сообщено. Я очень расстроена поведением врача, надменным тоном, смотрит врач на тебя как на врага, заказывая глаза, когда ты пытаешься что-то спросить. Мало того, сидя в очереди, я слышала как врач ОРАЛА на пациента, мужчину средних лет, выясняя тем самым, есть ли у него температура. Никому не советую посещать данного терапевта.
Миала Абашидзе Миала Абашидзе написал(а) 31 августа, 2021 в 11:58 дп
Огромное спасибо и низкий поклон всему медицинскому персоналу за помощь в преодолении недуга Ковид!
Валентина Валентина написал(а) 27 августа, 2021 в 2:14 пп
В платном отделении, травматолог делает сложные и ответственные ин,екциии. Стол ,на который ложаться пациенты не протирается антисептиком. НЕТ одноразовых пеленок, поэтому все ложаться на этот грязный стол, вся очередь. НЕТ бахилл на входе. Нет санитайзера для рук. При обращении к Администратору на ресепшене, она сказала, что это не ее обязанность, информировать Отдел качества.
Кирсанов Леонид Львович Кирсанов Леонид Львович написал(а) 23 августа, 2021 в 9:54 пп
От имени своей мамы и от себя хочу выразить глубокую благодарность медицинской сестре хирургического отделения Анисимовой Оксане Михайловне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и ее золотые руки. Кирсанов Л.Л., врач ДГП 52 г.Москвы
Барабанова Вера Алексеевна Барабанова Вера Алексеевна написал(а) 23 июля, 2021 в 5:16 пп
Выражаю глубокую признательность замечательному и отзывчивому человеку, очень грамотному и профессиональному врачу-терапевту поликлиники 191(филиал 3) Минязевой Анастасии Анатольевне. Я попала к этому доктору после 4 месяцев безрезультатных обращений к другим врачам. Анастасия Анатольевна, внимательно разобравшись с моей проблемой, назначила лечение, которое вскоре принесло положительные результаты. Доктор отличается вниманием и чуткостью к пациентам, высоким профессионализмом и глубокими знаниями в своём деле. К сожалению узнала, что Минязеву Анастасию Анатольевну сокращают. Огромная просьба к руководству поликлиники оставить этого прекрасного врача! Я считаю, что таких специалистов нужно беречь и поощрять.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ