ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Городская поликлиника № 191 Департамента здравоохранения г. Москвы Понедельник - Пятница: 08:00 - 21:00
Суббота: 09:00 - 18:00
Воскресенье: 09:00 - 16:00
Единая медицинская справочная служба города Москвы 122 Дополнительный номер для звонков из Мос. обл. +7(495)122-02-21 Неотложная помощь 103 Приемная главного врача +7(495)460-36-34

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о поликлинике ГБУЗ “ГП № 191 ДЗМ”

Оставить новую запись

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.146.28.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
307 записей.
Татьяна Татьяна написал(а) 22 ноября, 2022 в 9:31 дп
Вчера сделала колоноскопию в первый раз. Очень боялась боли. По совету записалась к врачу Степановой. И действительно замечательный доктор, золотые руки. Очень доброжелательная бригада врача и медсестры, настоящие профессионалы, было совсем не больно. Благодарю за проделанную процедуру колоноскопию врача Степанову и процедурную медсестру . С большим уважением к Вам.
Климов ГП Климов ГП написал(а) 20 ноября, 2022 в 4:19 дп
Невролог Крузина шокировала. Я застудил щеку, воспалился тройничный нерв, была жгучая боль в лице в холодную погоду. Попросил у невролога Крузиной рецепт на Финлепсин. Невролог Крузина ответила шелестящим полушепотом "Я-а не могу-у дать такой рецепт". ШОК!!! Я перестал понимать где нахожусь. Там, где лечат, или на Мосфильме в декорации лечебного учреждения со статистами из массовки в белых халатах. Больному, с дикой болью в лице, в холодную погоду, отказано в медицинской помощи. Потом, мне пришлось, по холоду, усиливая воспаление тройничного нерва, за большие деньги, ехать через всю Москву на такси, чтобы взять Финлепсин в долг. Потом, я поехал к неврологу Крузиной, и попросил дать рецепт на Финлепсин, чтобы отдать долг. Невролог Крузина дала рецепт на Финлепсин. Итог: 01. невролог Крузина НЕ ДАЛА РЕЦЕПТ БОЛЬНОМУ. 02. невролог Крузина ДАЛА РЕЦЕПТ ЗДОРОВОМУ. Вывод: невролога Крузину следует перевести из неврологов в охрану. И, поставить в дверях. Охранник Крузина не пропустит в поликлинику ни одного больного. Шелестящим полушепотом охранник Крузина любого остановит словами "Я-а не могу-у вас пропустить в поликлинику. Здесь врачи лечат больных". Охранник Крузина надежно защитит поликлинику от тех, у кого болит.
Давыдова Надежда Михайловна Давыдова Надежда Михайловна написал(а) 19 ноября, 2022 в 9:51 дп
Приехала вчера на ЭКГ в филиал поликлиники 191 на Чусовской ул.,9. В помещении чисто, красиво, малолюдно: все приезжают к назначенному часу. Кроме самой процедуры, мне надо было узнать порядок выписывания рецептов (в поликлинике бываю редко). Обратилась к молодым сотрудницам у терминала, ответить на вопрос они не смогли и посоветовали записаться ко врачу. Время было 16.15, самое раннее окошко записи у врача было через 3 часа. Объяснила им, что живу я не близко, ждать 3 часа в поликлинике, мне, пожилому человеку нелегко. Сотрудницы невежливо ответили: "Ну, это ваше дело" - и отправили к стойке. За стойкой сидела дама средних лет, задала тот же вопрос ей. Мадам Игнатьева, даже не взглянув на меня, почти рявкнула: "Вам же сказали записаться?!". Мне, 75-летнему человеку, пришлось подниматься на четвёртый этаж (лифт был неисправен) к заведующей поликлиникой, которая быстро мне всё объяснила, и даже извинилась за своих сотрудников. У меня вопрос: зачем в поликлиниках на ресепшене сидят некомпетентные и хамоватые сотрудники?
Сафина Любовь Николаевна Сафина Любовь Николаевна написал(а) 17 ноября, 2022 в 10:46 пп
ОМС 7747140876002541 Хирург Поминов С.В. в поликлинике на ул. Чусовской 9 -не компетентный и ленивый. Я делала узи подмышки, т.к. там была подробная маленькая шишка. Врач на УЗИ сказала, что это закупорка сальной эелезы и это ни лечится, только удалять. 09.11.2022 г. шишка стало воспаляться. 10.11.2022.пошла к хирургу удалять. Он посмотрел и назначил лечение: крем тридерм 14 дней. Я ему сказала, что это сальная железа,что ни лечится,надо удалять. Но он сказал: надо слушаться доктора. Купила крем 950р. Стала мазать. С каждым днем становилось всё хуже, шишка покраснела и опухла. 15.11.2022г. пошла в поликлинику с огромным гнойником и попала на прием к хирургу Шипову Д.А., он вскрыл и почистил. Спасибо ему огромное. Я была без талона, но он очень чутко отнёсся. Если бы Поминов С.В. не поленился и удалил мне сальную железу сразу, мне не пришлось бы бегать с гнойником. Да теперь ещё раз надо будет резать, чтобы убрать капсулу. И еще: в УЗИ написано: сильная железа. А он даже не посмотрел, и стал лечить потовую железу.
Мария М. Мария М. написал(а) 14 ноября, 2022 в 3:12 пп
хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Коростелевой Елене Алексеевне за ее профессионализм,внимательность и чуткость!Ваша помощь значительно облегчила мое состояние в послеоперационный период!спасибо Вам,уважаемый Доктор,за Ваш нелегкий труд!здоровья Вам,Елена Алексеевна,терпения и профессиональных успехов!
Силкина Валентина Николаевна Силкина Валентина Николаевна написал(а) 10 ноября, 2022 в 4:08 пп
ФИЛИАЛ 1. Несколько раз начиная с пандемии попадала к дежурному врачу . Это 1 этаж, рядом с процедурным кабинетом. И хочу поблагодарить молодого и настоящего ДОКТОРА. за внимательное, профессионалное отношение, тщательный осмотр, доброжелательное отношение. У него на все хватает времени и спросить и об,яснить пациенту о болезни и далнейшем ее лечении. Хорошая речь, хотя он и с юга страны. Многие еще не уставшие молодые врачи, что то бурчат под нос и ответить лишний раз не хотят.. БЛАГОДАРНОСТЬ Гл. врачу поликлинники за такие кадры. Живу в этом районе 35 лет.
Татьяна Татьяна написал(а) 10 ноября, 2022 в 9:22 дп
Была направлена неврологом на консультацию к врачу травмотологу-ортопеду. Записалась к Хижию Н.С. После приема осталось впечатление об абсолютном равнодушии и полном безразличие к проблемам своих пациентов. Как специалиста не рекомендую!
Татьяна Самойлова Никифоровна Татьяна Самойлова Никифоровна написал(а) 9 ноября, 2022 в 6:17 пп
Прошу администрацию поликлиники отметить работу замечательного терапевта-участкового Бабийчук Екатерину Валентиновну. Это профессионал своего дела. Всегда внимательна, доброжелательна, а самое главное - умеет слушать и слышать своих пациентов. Мне очень важны советы такого грамотного доктора. Спасибо ей!
Олег Олег написал(а) 8 ноября, 2022 в 4:05 пп
Приветствую как и врачей так и персонал поликлинники 222 на ул.Амурской 36( Филиал 4, ГБУЗ 191 поликлинники) При посещениии 08.11.2022 г., в 8.20, врача офтальмолога-Гаркавенко Ольга Николаевна, столкнулся с невероятным, глубоким, профессионализмом своего дела, Ольга Николаевна не только разъяснила все мои вопросы по поводу определённых беспокойств органов зрения, но и с точки зрения врача офтальмолога очень грамотно разъяснила последующее лечение, и не было не допониманий с данным врачом, человек просто ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО!!! В чём я очень БЛАГОДАРЕН за понимание и профессионализм, который в наше время народ очень нуждается, соответственно буду советовать всем. Буду очень признателен если вышестоящее руководство как то поощерит (Гарковенко Ольга Николаевна), не закрывайте глаза на хороших врачей их и так практически нету,не мне вас учить, вы м сами знаете. Большое спасибо за внимание и понимаие!!!
Валерия Валерия написал(а) 8 ноября, 2022 в 3:10 пп
Была записана у врачу оториноларингологу на 15:00. В итоге врач принимает не по времени. В кабинет в 14:50 зашла девушка которая была записана в 14:36. Так помимо этого заходят пациенты на процедуры без записи ( просто врач так назначила ) И это это происходит по всей поликлинике.
Максим К. Максим К. написал(а) 7 ноября, 2022 в 6:23 пп
Невролог Койнова отказала больному в медицинской помощи. Больному с болями в позвоночнике, невролог Койнова отказала в мануальной терапии, и назначила ЛФК, для укрепления мышечной системы, и избавления от смещений позвонков, и позвоночной грыжи. Выздоровление через десять минут, невролог Койнова перенесла на 20 лет, заверив больного, что его прежние, активные занятия спортом ничто в сравнении с ЛФК. Итог: больному 59-ти лет, с защемлением позвоночной артерии, родовой травмой акромиального сустава, нейропатией, и более 40-ка заболеваниями была назначена физкультура, которая должна улучшить здоровье больного годам, примерно к 80-ти. Невролог Койнова определенно доживет до благодарности за лечение.
Алексей В. Алексей В. написал(а) 4 ноября, 2022 в 9:32 дп
Коростелева Е. А. хирург в 87 поликлинике.Был у нее на приеме.Елена Алексеевна очень внимательный врач.Провела осмотр и назначила терапию.Благодаря назначенной терапии я за три дня встал на ноги.Огромное ей спасибо.
Климов ГП Климов ГП написал(а) 2 ноября, 2022 в 1:27 пп
Воп Карпова Луиза Мусаевна - врач-уб....(врач обратного действия). 01. Я пожаловался на кашель. 02. Карпова сказала "Аскорил". 03. Я сказал "Пробовал. Не помогает". 04. Карпова сказала "Аскорил". 05. Я сказал "У меня сухой кашель. Аскорил не от сухого кашля". 06. Карпова сказала "Аскорил ОТ ВСЕГО". 07. Я сказал " Назначьте другое лекарство, запишите название на листочке". 08. Карпова написала "Аскорил". 09. Я попросил зачеркнуть Аскорил, чтобы я его, забыв, не купил. 10. Карпова зачеркнула. Далее, Карпова начала бегать по кабинету, уходя от дальнейших вопросов больного, как преступник, вызванный в качестве свидетеля, и не желающий давать информацию следователю. Далее, Карпова побежала к двери, с воплем "У меня другой" впустила следующего больного. Я остался с кашлем, без назначения, без консультации врача. Обследования, указанные в медкарте, Карпова не проводила. Данные осмотра больного Карпова фальсифицировала. Вывод: воп Карпову необходимо подвергнуть психиатрической экспертизе. А-то, её маленькое кладбище увеличится.
Валентина Валентина написал(а) 1 ноября, 2022 в 1:00 пп
Врач физиотерапевт СКИБА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА, вкладывает огромный труд, знания, ответственность, доброту в лечение своих пациентов! Большой об,ем работы, сложные пациенты с травмами и болезнями. Находит линию лечения, помогает восстановиться. И еще человеческие качества, это доброта, она как солнышко, светит своим пациентам. Это пример многим врачам в нашей поликлиннике. Благодарю руководсто поликлинники за такого замечательного Доктора.!
Максим К. Максим К. написал(а) 29 октября, 2022 в 3:50 дп
Невролог Койнова отказала больному в медицинской помощи. Больному с болями в спине, невролог Койнова отказала в мануальной терапии, и назначила бассейн. Больной сообщил неврологу Койновой, что у него артроз коленей, он ходит с осторожностью, чтобы не вызвать сильнейшие боли в коленях, и не потерять способность ходить. С такими жалобами, бассейн противопоказан. В ответ, невролог Койнова, для облегчения артроза, назначила больному похудение. Больному 59-ти лет, страдающему более, чем 40-ка заболеваниями. В том числе гидронефрозом почки, гормональными нарушениями, не позволившими больному похудеть за всю его жизнь, и нейропатией, было назначено избавиться от лишнего веса, чтобы облегчить боли от артроза в коленях. Нет слов.
Максим К. Максим К. написал(а) 21 октября, 2022 в 7:30 пп
Невролог Койнова отказала больному в медицинской помощи. Больному, с болями в позвоночнике, невролог Койнова отказала в мануальной терапии, и назначила БАССЕЙН. Услыхав такое, больной проявил удивление. После чего невролог Койнова внесла в его медицинскую карту "на приеме проявляет тревожность", и направила больного к психотерапевту с целью подобрать антидепрессанты. Итог: Бассейн был назначен больному 01. С Артрозом коленей. 02. С Артралгией 03. С Периартритом плечевых суставов. 04. С Нарушением мозгового кровообращения. 05. С Токсическим поражением вегетативной нервной системы. 06. С Хронической интоксикацией тяжелыми металлами. 07. С Гигромой кисти, и спаечной болезнью кисти. 08. С Нейропатией. Больной должен был поплыть в бассейне, испытать сильнейшие боли, испытать головокружение, и утонуть, с дебильной, от антидепрессантов, улыбкой. От утопления больного спасло отсутствие денег на такси, (и двадцатилетний опыт лечения у врачей, которые лечат). Вывод: невролог Койнова не знает, что мы не живем при коммунизме, и больной не может оплачивать такси, чтобы ездить в бассейн, на который невролог Койнова его послала.
Любовь Любовь написал(а) 19 октября, 2022 в 7:56 пп
При оформлении больничного был неверно указан снилс. Хочу поблагодарить Морозову Татьяну из филиала на Чусовской за помощь и оперативную работу!!! Татьяна, спасибо большое!!!
Александра Александра написал(а) 18 октября, 2022 в 4:07 пп
Хочу поблагодарить врача-хирурга Юшкова Дмитрия Сергеевича за профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Спасибо что есть такие профессионалы своего дела.
Элина Боева Элина Боева написал(а) 17 октября, 2022 в 7:52 пп
Здравствуйте. Сегодня посетила поликлинику на ул.Первомайская 61\8. Записана была к терапевту Мулюковой Регине Рильевне. Очень внимательный и вежливый человек. И знающий специалист. Все четко и понятно объясняет. Рада, что в поликлинику пришли новые врачи, и человечные и знающие. Искренняя благодарность Регине Рильевне за добросовестную работу. Также хочу выразить Благодарность за хороший подбор персонала: Глав. врачу:Соколовой Марии Валерьяновне, также И.о. заведующего филиалом №3 Алексеевой Нине Геннадьевне. 17.10.22
Максим К. Максим К. написал(а) 17 октября, 2022 в 7:55 дп
Невролог Койнова отказала больному в медицинской помощи. Больному с болями в позвоночнике невролог Койнова отказала в мануальной терапии. Через несколько дней, у больного случился прострел в грудном отделе от которого больной упал, и тридцать минут корчился на полу от сильной боли в спине. Несколько дней после, больной не мог себя полноценно обслуживать. Ходил по квартире, опираясь на стены. Вывод: невролог Койнова хороший специалист в спих-терапии. Успешно применяет метод «не мешайте пациенту, пусть гибнет сам».
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ