ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Единая справочная и вызов врача на дом 8(495)460-00-01 Горячая линия по вопросам коронавируса 8(495)460-01-01 Неотложная помощь 103

ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о поликлинике ГБУЗ “ГП № 191 ДЗМ”

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.85.214.125.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
Валентина Валентина написал(а) Февраль 5, 2020 в 7:28 пп:
Прошу принять мой отзыв и провести беседу со своими врачами акушерами-гинекологами!!! Начну с того,что перед тем как забеременеть я пришла на приём к Мамоян посоветоваться с врачом,что планирую беременность,что возможно пропить какие либо витамины или сдать на гармоны,на что врач Мамоян сказала что не нужно этого делать,взяла мазок и сказала просто старайтесь Слава богу я забеременела,прошло 3 недели,начались какие то коричневые незначительные выделения,я пришла на приём к Алахвердиевой объяснив всю ситуацию она посмотрела меня на кресле,хотя не должна была этого делать,прописала фолиевую,дюфастон и утрожестан Ночью этого же дня начались красные выделения,на следующее утро я пришла по живой очереди меня отправили к Ивановой,рассказав ей свою историю,она опять же посмотрела меня на кресле,сказала что выделения незначительные,но лучше будет если я лягу в стационар. Дала направление я приехала в 36 больницу,когда в приемном покое со мной проводили беседу,спросили что принимала,гинеколог была в шоке, почему меня на раннем сроке смотрели на кресле,так ещё и зеркалом ,что почему прописали дюфастон вместе с утрожестаном...Итог таков:произошёл выкидыш... Врачи не узнали не какой у меня резус фактор,ничего...очень компетентные врачи...Низкий вам поклон!!!!
Ответ от администратора: admin
Уважаемая Валентина! Администрация государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская поликлиника № 191 Департамента здравоохранения города Москвы» (далее ГБУЗ «ГП № 191 ДЗМ») по поводу Вашего обращения на сайт ГБУЗ «ГП № 191 ДЗМ» по поводу работы женской консультации сообщает. Работа женской консультации находится вне компетенции ГБУЗ «ГП № 191 ДЗМ». По поводу назначений женской консультации Вам рекомендовано обратиться к администрации женской консультации, которая находится в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнева Департамента здравоохранения города Москвы» (далее – ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнева ДЗМ») – в женскую консультацию Родильного дома ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнева ДЗМ». Телефон: 8-(499)-164-49-05. Также сообщаем, что по вопросам организации медицинского обеспечения в ГБУЗ «ГП № 191 ДЗМ» Вы можете обращаться к дежурному администратору в часы работы поликлиники (телефон: 8-(495)-460-36-38), заместителю главного врача по медицинской части Назаретян Анаит Артушовне (телефон: 8-(495)-460-36-10), главному врачу Соколовой Марии Валерьяновне (телефон: 8-(495)-460-36-34).
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ