ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Единая медицинская справочная служба города Москвы 122 Дополнительный номер для звонков из Мос. обл. 8(495)122-02-21 Неотложная помощь 103

Отзывы и предложения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о поликлинике ГБУЗ “ГП № 191 ДЗМ”

Оставить новую запись

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.230.143.40.
Ваша запись может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.
208 записей.
Дмитрий Михайлов Дмитрий Михайлов написал(а) 9 апреля, 2021 в 7:58 пп:
Выражаю благодарность Бесединой Наталье Александровне за отзывчивость, чуткое отношение к пациенту, высокие профессиональные и нравственные качества! Большое Вам спасибо!!!
Марк Марк написал(а) 8 апреля, 2021 в 1:17 пп:
Крючкова Светлана - хороший врач-терапевт. Проконсультировался по всем вопросам, дала нужное направление.
Марк Марк написал(а) 7 апреля, 2021 в 8:58 пп:
Дубовая Нина Николаевна - хороший терапевт и специалист в своём деле.
Марк Марк написал(а) 7 апреля, 2021 в 8:57 пп:
Майстренко Ирина Викторовна (хирург) - приятный и толковый специалист. Всё грамотно объясняет.
Марк Марк написал(а) 7 апреля, 2021 в 8:55 пп:
Серебров Сергей (уролог) - хороший и нормальный врач. Специально прочитал о нём отзывы прежде, чем к нему попасть. Никаких нареканий не вызвал.
Марк Марк написал(а) 7 апреля, 2021 в 8:52 пп:
Беседина Наталья Александровна - толковый и приятный врач-терапевт. Как к ней ни попаду - всегда всё подсказывает и расспрашивает о состоянии.
Амина Бахритдинова Амина Бахритдинова написал(а) 1 апреля, 2021 в 1:27 пп:
Уважаемая администрация! Огромное спасибо врачу-терапевту Бесединой Наталье Александровне. Она действительно стала нашим семейным врачом. Профессионал с большой буквы, внимательная и чуткая. Когда 3 года назад я пришла на прием, она за короткое время (15 минут) после уточняющих вопросов направила меня к гинекологу, эта история закончилась тем, что мне сделали 2 операции (заведующим отделом гинекологии Асадчевым В.Б.). Полтора года назад на приеме обнаружила темное пятно на моем предплечье, на которое я не обращала внимание, и рекомендовала срочно обратиться к онкологу. Закончилось это тем, что 20 августа 2019 года мне удалили меланому (1 степени). Если бы не ее внимательность, процесс был бы необратим. Врач-онколог Андреев Максим Сергеевич просил передать, что если было бы побольше таких врачей, как Наталья Александровна, у них было бы меньше работы. Я считаю, она врач от Бога. Она дважды спасла мне жизнь. Спасибо и низкий поклон ей, спасибо, что Наталья Александровна не прошла мимо моих проблем со здоровьем и не отнеслась к ним формально. С уважением, Бахритдинова А.А.
Киреева Наталья Витальевна Киреева Наталья Витальевна написал(а) 1 апреля, 2021 в 12:20 пп:
Уважаемая Администрация. Я являюсь пациентом вашей Поликлинники. Сегодня хочу выразить Огромную благодарность Бесединой Наталье Александровне за ее доброту, сердечность, внимательность и Профессионализм от Бога. Я асматик и сердечник, но Наталья Александровна безупречно провела обследование и подобрала мне препараты, непосредственно подходящие мне. У меня никогда не было более Квалифицированного Доктора, и теперь я знаю, что это мой Доктор...) Всех Благ, вам Наталья Александровна, Храни Вас Господь! Рекомендую добрым людям обращаться к этому Чудесному Доктору...))
Злотко Елена Злотко Елена написал(а) 24 марта, 2021 в 2:11 пп:
Уважаемая администрация! Выражаю искреннюю благодарность неврологу поликлиники 191 Магомедовой Ш. А. за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам. Поражает индивидуальный подход к каждому человеку. Большое спасибо. С уважением, Е. В. Злотко
Елена Елена написал(а) 10 марта, 2021 в 5:10 пп:
Не могла не оставить отзыв об Ермаковой Алене Андреевне! Как жаль, что такие врачи сейчас редкость! Отзывчивая, внимательная, с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Хотя пациентов у нее, например, сегодня было аж 60 человек. А ведь помимо осмотра и лечения еще и компьютерную базу надо вести. В общем, тяжкий труд. Низкий поклон, терпения и здоровья Вам, Алена Андреевна!!
Дмитрий Дмитрий написал(а) 10 марта, 2021 в 1:01 пп:
Хочу выразить огромную благодарность Инне Александровне Дидковской, отличный высококвалифицированный специалист. Она спасла мне глаза, после инфицирования слезных желёз. Профессионализм, грамотный подход, правильно подобранная терапия помогли мне без консервативного лечения побороть болезнь. Это та ситуация, когда человек на своём месте. Все делает быстро, четко, внимательно. Приём радушный. Очень отзывчивый врач. Всегда и всем, у кого проблемы со зрением, советую только ее. И никогда и нигде не слышал о ней ни одного плохого отзыва.
Дмитрий Дмитрий написал(а) 9 марта, 2021 в 8:44 пп:
Огромная благодарность офтальмологу- Инне Александровне Дидковской, отличный высококвалифицированный специалист. Она спасла мне глаза, после инфицирования слезных желёз. Профессионализм, грамотный подход, правильно подобранная терапия помогли мне без консервативного лечения побороть болезнь. Это та ситуация, когда человек на своём месте. Все делает быстро, четко, внимательно. Приём радушный. Очень отзывчивый врач. Всегда и всем, у кого проблемы со зрением, советую только ее. И никогда и нигде не слышал о ней ни одного плохого отзыва.
Самойлова Татьяна Никифоровна Самойлова Татьяна Никифоровна написал(а) 8 марта, 2021 в 12:41 пп:
Хочу выразить слова благодарности и особую признательность доктору БАБИЙЧУК Е В за профессионализм и внимательность. Прошу администрацию отметить работу Бабийчук Е. В.
Астафьев Виктор Астафьев Виктор написал(а) 4 марта, 2021 в 6:26 пп:
Хочу оставить слова благодарности для врача-терапевта Касьяновой Яны Руслановны за бескорыстное и внимательное отношение. Большое спасибо Вам за работу!
ЮЛИЯ ЮЛИЯ написал(а) 4 марта, 2021 в 11:50 дп:
Хочу отметить терапевта Наринянц Адилю Галиаскеровну, работающую в филиале №3 от поликлиники 191 . Она настоящий семейный доктор, профессиональный, готовый помочь пациенту. Умеет выслушать больного (особенно пожилых людей) и дать грамотные рекомендации. Хочу выразить особую благодарность участковому врачу Наринянц А. Г. за компетентную помощь моей маме.
Кашапова Рамиля Рифгатовна Кашапова Рамиля Рифгатовна написал(а) 19 февраля, 2021 в 12:31 пп:
17.02.2021 я была у Ермаковой Алёны Андреевны, врач-оториноларинголог. Обращалась со мной грубо, не давала дать пояснения по ранее сданным мной анализам. Начала изучать мой диагноз при мне в интернете. По существу помощь не оказана, грубо проводила осмотр правого уха. Более того, 19.02.2021 ( сегодня) у меня опухла правая сторона уха
Галкин Никита Галкин Никита написал(а) 11 февраля, 2021 в 9:16 пп:
Большое спасибо, Наринянц Адиля Галиаскеровна, за индивидуальный подход к моему лечению, профессионализм, вежливость и внимательность при оказании медицинской помощи. От приема врача только приятные впечатления!😍😍😍 Филиал номер 3 ГП 191 каб 125, Всем советую!!!
Дарья Дарья написал(а) 11 февраля, 2021 в 3:39 пп:
Очень плохое отношение к пациентам в этой поликлинике. Безалаберный персонал. Наглость и хамство в регистратуре.
Александр Александр написал(а) 4 февраля, 2021 в 11:31 дп:
Уролог Гуськов А.К. дилетант! При неоднократном посещении, на жалобы о кровотечении и боли в нижней части живота, не обратил внимание на анализы крови и не дал направление на узи брюшной полости. Сказал что не достаточно количество посещений. А терапевт Сабитова А.К. при моем посещении по внешнему виду и анализам крови предложила пройти узи брюшной полости. По результатам узи было выявлено онкологическое новообразование. Встает вопрос кто из них врач. Промедление смертеподобно.
Алексей Алексей написал(а) 1 февраля, 2021 в 4:02 пп:
Добрый день, многоуважаемые пациенты и руководство! Хочу обратить внимание на работу лаборатории 191ф2. Давно с таким не сталкивался. Если одним словом " РЕКОМЕНДУЮ" обращаться к специалистам данной лаборатории. Мой вопрос был решён очень быстро и без каких либо " пойдите туда, сходите сюда". Квалифицированный и добродушный персонал. Хотел бы отметить работу заведующей лабораторией. В общем только положительные эмоции. К сожалению так ни везде.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ